Netflix agora permite que você expulse seu ex da sua conta

Gerenciar acesso e dispositivos, uma nova função que permite verificar os dispositivos conectados à sua conta, está sendo lançada pela Netflix. Você pode ver informações do Netflix, como quais dispositivos estão vinculados à sua conta, qual perfil usou esse dispositivo e onde assistiram, com base em um instantâneo. Você pode clicar no botão “sair” para desconectar alguém de sua conta.

Em uma postagem de blog, a Netflix posiciona esse novo recurso como uma forma de sair de um dispositivo ao qual você pode adicionar sua conta durante as férias, e pode ser útil se você precisar expulsar alguém de sua conta, como um ex ou um antigo colega de quarto. Mas pode ter muito mais uso depois que a Netflix começar a cobrar dos usuários por compartilhar suas senhas com amigos e familiares que moram fora de casa.

A Netflix não detalhou seus planos completos para a repressão ao compartilhamento de senhas, embora esteja testando ideias que podem indicar o que podemos esperar. E embora não saibamos exatamente quando o martelo cairá, a Netflix disse como parte de seus ganhos mais recentes que lançará sua abordagem para “monetizar o compartilhamento de contas” no “início de 2023”. No entanto, se você precisar expulsar alguém da sua conta, pelo menos eles poderão transferir o perfil .

O Manage Access and Devices estará disponível na web e nos aplicativos iOS e Android.

Deixe um comentário